Nach einem Update vom 11.11.2020

Alles rund um Fernseher der Marke LG:
NanoCell, LCD, LED, 3D, OLED und Smart TV

--> Angebote, Neuheiten und Bestseller von LG Fernseher
Antworten
DM55
Neuer Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: Do Nov 12, 2020 12:01 pm

Nach einem Update vom 11.11.2020

Beitrag von DM55 » Do Nov 12, 2020 4:41 pm

Mit diesem Update wurde offensichtlich der Videotext bei einigen Sendern verändert. Das Update ist fehlerhaft, glaube ich. Beispiel: RTL: Es ist bei mir nicht mehr möglich z.B. die Seite 431 anzuzeigen (was vorher ging und bei anderen TVs immer noch geht). Bei Eingabe v. 431 springt es nach 1" zurück auf die zuletzt gewählte Seite. Desweiteren ist ein Vor- und Zurückblättern nicht möglich. Ich lese viel Videotext und bin an einer Lösung interessiert. Der Live-Chat empfahl, zurückzusetzen auf Werkseinstellungen. Das finde ich Quatsch: einmal sind alle Favoriten u.ä. weg, zum anderen fragt der Fernseher dann ja wieder nach dem Update...! Bei manchen Sendern ist es wie früher - bei anderen blättert man einmal mit der Pfeiltaste nach oben weiter, wieder bei anderen mit der Pfeiltaste zur Seite, bei anderen scrollt man, bei manchen wechselt beim Scrollen der Sender. Wer hat dazu eine Info oder ähnliches festgestellt?

rene-f
Neuer Benutzer
Beiträge: 17
Registriert: Mo Nov 16, 2020 12:49 pm

Re: Nach einem Update vom 11.11.2020

Beitrag von rene-f » Mo Nov 16, 2020 1:16 pm

Hallo Habe für den Nancell 867 das update gemacht. Vorher konnte man (wenn man Sky Q Receiver hat) nur mit der 3 Punkte Taste und dann nach rechts klicken, auf Startseite, ins SkyQ Menü um dort ondemand oder TV Sender auszuwählen. Nach dem Update kommt zwar das Fenster wieder (aber mit rechtsklick wie vorher) komme ich nicht zur Auswahl. Nur mit der Airmouse.. Was ist denn das für ein Fehler. Jetzt ist es noch umständlicher bei SKYQ den Receiver anzusteuern. Bitte um Info.

rene-f
Neuer Benutzer
Beiträge: 17
Registriert: Mo Nov 16, 2020 12:49 pm

Re: Nach einem Update vom 11.11.2020

Beitrag von rene-f » Mo Nov 16, 2020 2:10 pm

Info wenn jemand SKY Q Receiver nutzt. Nur wenn man den HDMI Anschluß neu konfiguriert (also neue HW sucht) nimmt man SetTopbox UPC nicht SKY.. Nur dann kann man mit der Fernbedienung (3 punkte rechts etc..) ohne Maus zum Startmenü von Sky kommen. Hoffe das wird bald behoben. Ach ja. Werkseinstellung hat nichts gebracht.

Antworten